Последняя тайна

Анна Лексина
Последняя тайна

Она улыбается сладко,
Успокоит и приручит любого.
И я вижу ее каждую ночь, и буду видеть,
Пока ночь не станет вечной.
А кто-то рвет цветы охапками
И уходит раньше других.
Кто-то сидит и слушает
Как капает время…
А там, далеко, поют песни о чем-то другом.
И им не нужно огня и хлеба.
У них нет докторов,
А Учитель всегда один
По ту сторону неба.