Напутствие

Элгори
Попроси у судьбы немного:
Лишь здоровья, любви и свободы,
Это – счастье, его храни.

Попроси у судьбы дорогу,
Лишь твою и пройди до Порога,
Это – счастье, его цени.

Попроси у судьбы добра,
Лишь добра для души и рядом,
Этим счастьем делись, с кем надо.

Попроси у судьбы ночей
Лишь таких, где бывают сны,
Это – счастье и вкус весны.

Да такое разве бывает?
Как сказать... порой выпадает.