Письмо 39

Анна Лексина
России

Не ищи меня.
Рана смертельна.
В успокоение — ели нам.
В утешенье — березовый сок.
В память слов — бересклета цветок.
Не зови меня.
Я не услышу.
Мое знамя все выше и выше
Поднимают к себе облака.
До чего же крушина горька!