долина роз

Якуба Виктор Григорьевич
Долина роз долина счастья
Глаза твои как лепестки
Сияют мне сквозь все ненастья
И губы как бутон нежны
И ты как бабочка порхаешь
Склонив лицо свое в цветы
Про все заботы забываешь
Глядя на чайных роз кусты