Печальна участь паразитов

Юрий Колдырев
Январь, мороз, а я страдаю,
Весь мир не то и всё не так,
Лежу, болею на диване,
Мотаю сопли на кулак

Дрожу под тёплым одеялом,
Во мне микробов целый рой
Пришли покушать свежей плоти,
Им это дело не в первой

Поешьте, братцы, мне не жалко,
Меня так много, я большой,
Я похудею, я ослабну,
Но только телом, не душой!

А завтра утро, будет утро,
Я буду чай на кухне пить
И вас, ребята, извините,
Мне всё же надо будет слить

Печальна участь паразитов,
Во всех веках и всех мирах,
Не долго музыка играет
На ваших свадьбах и пирах!