Любовь серьёзная игра

Игорь Белый 3
Любовь – игра. И все мы в высшей лиге!
Коль нас послушать за бутылкой пива…
А вот на деле – только единицы
Сумели в ней добиться мастерства…

Они молчат, беззлобно улыбаясь,
Признав величье  наших достижений…
А после, скромно, избежав огласки,
Идут тренировать свои уменья.

Их ждут подруги, наши и чужие.
В кустах, постелях, на лесных полянках…
У них по плану время наслаждений!
В чём их винить?! Нам вечно недосуг…