Ритм-Ты Наш Маг!.. авторская песня

Владимир Моряк
***
Мы с Тобой в танце, танце прекрасном
Музыка льётся счастьем в тот час
И в Твоём взгляде, нежном и ясном
Видно, что танец этот для Нас...


Скрипка Душою Нас поддержала
Ритм от сердец наших, чёткий Твой шаг
Так и по жизни Нам прошагать бы
Пусть всё исполнится, Ритм - ты Наш Маг!..



Заворожило, всех   закружило
Ах! Как Прекрасно нам всё в этот Миг
Лёгкой и нежной  пушинкою белою
ВЫсоко  в  воздухе  кружимся  Мы       



Скрипка  Душою  Нас  поддержала
Ритм от  сердец наших, чёткий Твой шаг
Вот и по жизни так прошагать бы
Пусть Всё исполнится, Ритм - ты Наш Маг!








ВЕНСКИЙ ВАЛЬС -  на  раз...два...три
Вперёд, всегда начинается движение с правой ноги,
назад,- с левой ноги




   Авторское исполнение
Vladimir Moryak-Изба-Читальня

  Фото с интернета

 в память о МИШЕ...