Нахлынуло

Алона
Быть вместе раз и навсегда…
И не там, за облаками…
Душа стремится быть с тобой
Сейчас и здесь, что так зовётся настоящим…
Но голос внутренний не спит
И эхом отдаётся:
«Мечты…опять твои мечты…
Мечтами ты себя погубишь…»
И я впадаю в ступор, ответа не найдя…
Так много мыслей голову секут.
И ты терзаешь выбором себя…
И в тоже время понимаешь,
Что сердца своего не обмануть.
Впустив туда кого-то,
Ты сделал смертный шаг
И душу отдаёшь,
Стремясь с другой душой соединиться…
А эти узы так крепки бывают,
Что суть уже не в том…
Когда и где, и почему вы рядом навсегда…