Здравствуй и прощай

Умарова Марина
Здравствуй. В сердце эхом отзовётся.
Здравствуй. Та что больше не вернётся.
Время, бесконечною рекой.
Здравствуй, та , что больше не со мной.
Знаешь, а тебя так любит время.
Больно. Ещё вчера была моей.
Прошлым, на всегда заброшен в вечность.
Может, не случайна эта встреча.
Только шаг один нас разделяет.
Раньше я не знал, что так бывает.
Знаешь, голос твой,не просто звук.
Время, это враг нам, а не друг.
Боже, только шаг и я с тобой.
Вижу, там уже стоит другой.
Здравствуй. Ты потерянный мой рай.
Здравствуй.Здравствуй, счастье и прощай.