За окном как в синей проруби...

Лунгерсгаузен
***
За окном как в синей проруби,
ясно и светло.
Поутру воркуют голуби
под моим окном.

Сомневаться и загадывать
издревле дано;
Я навстречу ветрам Мартовским
распахну окно.
И забыв про вьюги зимние,
про вчерашний снег,
снова карточку любимую
отыщу в столе.

20 февраля 66 г.
Москва