Ты смакуешь меня

Алеся Шаповалова
Ты смакуешь меня по капельке,
Мой молочный, мой ангел маленький,
Запиваешь мною свой сон.
Запивай, губами причмокивай,
Мы под небесами высокими
Ради этого и живем.
Все сбывается, все сбывается,
Твои губы в меня впиваются,
Пей, совенок, взахлеб - до дна!
И за что это мне даровано –
Ночи сладкие, ангел сонный мой
С волосами светлее льна?

30.01.2012