Дождь слёзы льёт...

Елена Марынина
Перечеркнула,ты все сама...
перечеркнула.
Без сожалений и без слёз
ты в дождь ушла.
Перечеркнула,ты всё сама
перечеркнула.
И без ножа, ты сердцу
рану нанесла.

И только дождь-слёзы льёт,
слёзы льёт...
И только дождь-слёзы льёт,
слёзы льёт...
И только дождь-слёзы льёт,
слёзы льёт...
Дождь ни когда мне тебя
не вернёт
 
Перечеркнула,Ты всё сама...
перечеркнула.
Любовь мою-до пепла
ты сожгла...
Осталось в прошлом то,
что было между нами,
а в переди...
Стена дождя,стена дождя.

И только дождь-слёзы льёт,
слёзы льёт...
И только дождь-слёзы льёт,
слёзы льёт...
И только дождь-слёзы льёт,
слёзы льёт...
Дождь ни когда мне тебя
не вернёт

Дождь ни когда мне
Тебя не вернёт...

<<31/01/2012г>>