Любимый. Питер и Мы

Тессари
Любимый город —

тишина ночных дворцов.

Любимый город —

не стираются шаги его творцов.

Любимый город —

ты всегда в моей душе.

Любимый город —

ты один в моей судьбе.

*****************

Любимый мужчина —

в словах этих полная суть.

Любимый мужчина —

в душе без тебя только грусть.

Любимый мужчина —

Прошу ты меня не забудь.

Любимый мужчина —

Один на двоих у нас путь.

***************************



Цикл стихов «Питер и Мы»

Один день

Один Город

Один Мужчина

С Любовью, TessaRi

31,01,2012