Где-то...

Галина Константинова
Если простой вопрос
выльется в море слёз,
выпорхнет вдруг
из рук
птица-удача,
значит,
пора пришла -
все отложить дела
и посмотреть вокруг
как-то иначе !

Где-то - утро,
где-то - вечер ...
Где-то - грусть,
а где-то - встречи ...
Где-то - осень,
где-то - ранняя весна.
Где-то - суша,
где-то - море ...
Где-то - радость,
где-то - горе ...
Где-то - ты один,
а где-то - я одна ...

Услышь меня !!!!!!!

Услышь меня скорее,
я  прошу !
Я без любви
неправильно дышу,
мне не хватает
света и тепла -
совсем недавно это поняла :
размениваю жизнь
по мелочам
и от тоски сжимаюсь
по ночам,
и спрятаться хочу
от суеты !..
Ты мне поможешь ?
Друг мой,
где же ты ?..

Где-то -
между зимой
и летом -
полночь спешит
к рассвету,
звёздами устилая
путь ...

Где-то
бродишь один по СВЕТУ -
невелика планета :
встретимся
где-нибудь !