Переполнена чаша любви...

Сергей Скала
ПЕРЕПОЛНЕНА ЧАША ЛЮБВИ...
                                                -
Переполнена чаша любви.
В твои руки ее вверяю.
Для другого ее сбереги ---
Мне ее не испить ...
Я знаю ... .
-
Знаю  --- молча пройдешь стороной,
На меня не обронишь капли
И могучей живой струей
Животворной любви слепой/святой/
На избранника выплеснешь ... .
Вряд ли
Вспомнишь в этот волшебный миг
Ты о том, кто наполнил чашу,
Для тебя он сер и безлик
Я стерплю ...
И цветами украшу...
Все вокруг,
Мне любовь силы даст.
Кто любил --- тот поймет горемыку,
Я так счастлив любить,
Что и в горестный час
Небо... в ярких алмазах вижу.