Мысли, каббала, люди... навеяно чьим-то стихотворе

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Нет не прошлого, ни настоящего, ни будущего.
Лишь иллюзия прошлых лет!
И никто не заслуживает,
Выслушивать чей-то бред.

Мы создаём сейчас! И теперешнее!
Как потопаешь, так и полопаешь отношение к себе.
Отпуская тех, кто быть рядом должен,
Ну а должен ли? Это опыт и на вопрос ОТВЕТ!

Небо всегда терпимое,
Оно ждёт – пробужденья и свет!
И не подслушивает –
Тех, кто достоин иль нет!

Всё в твоём воображении,
Как захочешь, расставь пешки в ряд.
И не будет тогда одиночества,
Вовлечённых в игру миллиард!