Да... как обычно

Черный Дельфин
Произнести могу вслух - имя.
Или пропеть его - мелодично.
Это как смазанный выстрел - мимо.
Или, как минимум, не логично.

Просто..не просто - выходит как-то.
Жмет. Натирает. И режет губы.
Хотел бы по совести. Не по фактам.
Пощечин? Чтоб звонких. Совсем не грубых.

А нежность копеечкой - тебе чужда.
Моя ли. И только? - тогда досада.
А было ведь...важно - тебе так нужно.
Вот время... не плюнь куда - всЁ засада.

Как? Лечит? И,правда,...калечит как-то.
Таблетками курсы. Или укольно?
А мне, представляешь...с тобой нас жалко.
Хоть жалко у пчелки. И тем - довольна.

Ругаться. Мириться - пустое дело.
Просить. Добиваться - тем боле глупость
Там где, взяла вот, да расхотела -
Хотеть и страдать о ней...Врядли - мудрость.

А я хочу. Вот. Такого черта.
Или какого - не суть для дела.
Теста ли. Жанра. Пускай, хоть, сорта.
Глаз. И с глазами - души, да тела.

Много ли? Спросите...Малость - малая.
Как посмотреть. А гудки - то длинные.
- Да...как обычно...я занятА была.
- Да...как обычно, прождал. Навивный же.