Она

Ланс Рыцаревич
Теряя под ногами почву, мне всё сложнее быть собой.
Я раб своей мечты, заложник, что ищет свет во тьме ночной.
Что грезит ею, упиваясь, мечтами выстилает путь,
Туда, где рано или поздно сгорит в рассвете мрак ночной.

30.01.12