Мне бы...

Максим Зайковский
Мне бы оставить тебя все той же,
в безмолвных годах,
в состоянии мурашек по коже,
в оборванных проводах.

Мне бы забыть тебя в той стуже
декабрьским вечером.
Понимая что больше тебе не нужен,
возразить было нечего

Мне бы оставить тебя в прошлом
разрубив на корню
и не думать ни о чем пошлом
вспоминая тебя ню

Мне бы забыть тебя, стереть начисто
да вовсе не встретить
на количество сменив качество
не выпив и двух/третьих