Жаль, но так бывает

Сергей Ялтинский
Бьется моря прибой,
И красива волна.
Жаль,что ты,не со мной,
Навсегда,навсегда!


Помню вкус твоих губ,
Запах кожи твоей.
Почему?Мир так груб,
И ты не будешь моей?


Злая тетка судьба,
Разделила навек.
Ведь не робот же я!
А живой человек.