Глобализм проголодался- Уфа разрослась

Ираида Степанова Лихачёва
   В своё время навуришам. И диктатору  бывшему президенту Муртазке.Страшно хотелось.
Выдать Уфу.За миллионный город. Что бы Создать  видимость гиганского города.
В число горожан зачислили...-Дальние деревни -Турбаслы. -Нагаево.Туда  даже путёвой дороги из Уфы не было.И ехали туда через буераки часа за полтора..
В тех селах и весях !Было очень много спившихся семей.ДО Уфы оттуда добраться было не дёшево...

 Москва .Приняла данное очковтирательство.
С условием.Что Муртазка .Гарантирует подтасовку Бориса Ельцина На выборах...

Нынче ходит слух что к Уфе хотят присоединить и Благовещенск.
Мы ездили в тот город на машине.Это заняло часа два.Между Уфой и Благовещенском.Несметные леса и поля.Так что в скорости население Уфы.
 Будет более чем в два миллиона жителей.
 
А почему бы по тому же принципу не присоединить к Уфе и Москву и Санкт-Петербург.Как бы ново- звучало.Русско -Башкирская  столица
МоскуфаПитер.
Или Уфамоспитер=столица смешанных(или)помешанных?)народов....
Глобализм.Хворает гигантизмом.
Как говорил герой всеми любимой сказки= Хаджа Насретдин.
Съел он непомерно много.
Оттого то и не излечимо болен............Давайте этот Глобализм перекормим...
Надеюсь нас не обвинят .В преднамеренном обкормлении. Правящих толстосумов..