Что останется после меня?

Дмитрий Процценкко
Что останется после меня?
Риторический всё же вопрос...
Все ответы вчерашнего дня
Свежий ветер без спроса унёс.

А когда он меня покидал,
Погостив на бумажных листках,
Не одобрил печальный финал,
Чтобы снова ответ я искал.

Страх забвенья в крови навсегда -
Мой соавтор наивных стихов.
Я бы сонник особый издал,
Но не вижу пророческих снов.