Новогоднее

Роман Никифоров Ромаххха
Наступает Новый год!
Водка льется прямо в рот!

Все,что вкусное вполне
На столе теперь во мне.

Растрясется водка там,
Все расставит по местам,

В мысли умные направит,
Храбрости в нутро добавит.

Главное не много есть,
Мы не встанем,если сесть.

Ничего,мы ж будем пить,
Излишек пищи выводить.