Молитва

Цветкова Любовь
Болью височной ночи,
Пылью песочной дни...
Господи, если хочешь
Взять меня - не тяни.

Если считаешь - рано:
Выстели мягко путь!
Пусть мне в сквозные раны
Дует поменьше чуть.

Сшей мне такое небо,
Чтоб было в нём тепло.
И вдохновенья мне бы
Чистого, как стекло.

Тем, что одна навеки,
Душу мне не трави...
Господи, будь человеком-
Дай, наконец, любви!