Я всё время размышляю - Вырасту, и кем я стану?

Ольга Никифорова Тарасова
Я всё время размышляю:
 - «Скоро вырасту.., Кем стану?»
Может, доктором мне стать,
                всех лечить и помогать?!
Чтобы люди улыбались,
                дружно жили, не ругались.
   У хорошего врача
         много знаний и добра,
   - С пониманием, утешит
         и болячки все излечит,
   Даже если, кто здоров
         жизнь ведь нАчал - с докторов!

Я на дверь повесил смайлик:
         «Час приёма - Я, Виталик!»
Хоть совсем мне мало лет,
         свой имею кабинет,
Вот смотрите: - шприц, зелёнка,
         что болит, скажите только?
Вам я сделаю укол,
         вмиг забудете про боль.

На УЗИ больных отправлю,
Не тревожьтесь, всё исправлю!
Значит.., вырасту большой,
Буду - ВРАЧ,...вопрос:- какой?
- Стоматолог - Терапевт?
       - Окулист - Хирург?
         ... О, НЕТ!
Подождите-ка, момент...
         Всё, решил – ...Я, ПРЕЗИДЕНТ!

   Буду очень я стараться,
         чтоб страна смогла подняться,
   Кризис вымету метлой,
         чтоб народ был счАстлив мой!
____________________________________________


Смешное-юморное видио - Я буду стараться ))))!!!
- http://www.youtube.com/watch?v=J6K-CHoAzuc


7-15 Никифорова Ольга