Чудо снотворное

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"


--Как со сном? Проблему мы решили?
Свечи помогли, что вам назначил?
Вы давно ко мне не заходили,
Всё в порядке стало у вас значит?

--Доктор! Свечи чудо! Я балдею!
С ними я мгновенно засыпаю.
Даже, уносясь во власть Морфея,
Палец вынимать не успеваю.