потусторонний мир

Валерия Хороший День
мечтаний, идеалов потусторонний мир-
о, мир иллюзий, мой враг и господин!
не обманись, прочувствуй, пойми замысел  сил-
и более не нужно слов, Он есть и Он един

и сердце тонет в безграничной бесконечности,
в блаженных водах озаряющей все вечности,
в безбрежном море света и любви-
Аллилуйя, Господи! ты живи, живи!