Весна

Александр Альванд
Ласковое солнышко
миру улыбается,
голубое небо
в лужах отражается,

и сугроб усталый,
в ямке под горой,
скоро повстречается
с первою грозой,

грянет гром веселый
по ожившей улице,
мир проснется новый,
хватит люди хмуриться,

все печали зимние
разлетятся в пыль,
к нам добро пожаловать
сказочная быль,

птичек щебетание
песней отзывается,
летним настроением
сердце наполняется,

я сегодня радостью
пьяный без вина,
воздух дышит сладостью,
за окном ВЕСНА !!!

26.10.2011