100 процентный

Лариса Волонина
Рецензия на «Он - стопроцентный мент!» (Минералка)

Он стопроцентный полицейский,
И носит он наган армейский,
И аммуниция в порядке,
И хрен большой и не на грядке!
Когда приходит он с работы
Кричит: лежать! готовься к бою!
Я не смеюсь, я просто вою
От счастья и от его заботы!
Какой он чуткий и бывает нежный,
В рубашке ходит белоснежной,
Отглаженный и надушЁнный-
В работу полицейского влюбленный!
Как я люблю ,его лелею,
И от любви к нему хмелею,
Он, ведь,всегда готовый к бою,
Я от него торчу и вою!