Эту радось, эту боль...

Татьяна Гусарова 3
Раскусила и вкусила,
Эту радость, эту боль!
Раскусила и вкусила,
Говорят мне" не неволь".

Но свободна для полета,
С поэтической душой.
Нет здесь примеси-налета,
Есть желанье-быть с тобой!

Понимать и наслаждаться
И с любовью в сердце жить!
Все прощая-удивляться
И с надеждой дружить!