Будем мы друг другу сниться...

Лианна Ахметова
Снова небо прояснилось.
Звезды россыпью зажглись.
Мы с тобой не объяснились.
Как-то странно разошлись.

Ты мне писем не напишешь.
Значит, я их не сожгу.
Хризантем в саду не сыщешь.
Снова мерзнуть им в снегу.

Перевёрнута страница,
но ещё не эпилог.
Будем мы друг другу сниться
в книге жизни, между строк.