Примирение по-моему

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Вдохновило "Мы наложили вето на любовь"
Светланка Шишкина http://stihi.ru/2011/12/31/1385





"Мы наложили вето на любовь"
Нахмурилось, поблекло сразу небо
Вчера порхали парой мотыльков
Сегодня пары слов дождаться мне бы

Насупилось буквально все вокруг
И давит тишиной звенящей громко
В глазах тоска застыла и испуг
Шарахаешься от меня в сторонку

На кухне притаилась у окна
Ссутулилась спина, поникли плечи
Я обниму тебя, ТЫ НЕ ОДНА
Щемящее ПРОСТИ и сразу легче

Мгновенно потеплел любимый взгляд
Растаял холодок тоски/испуга
И в поцелуе на пол… наугад…
Там до утра любили мы друг друга