Подружка

Татьяна Гусарова 3
Очень милая "подружка",
Есть в кровати у меня.
Под названием "подушка",
Знает правду про тебя!

Не боится разговоров,
Не боится наговоров,
Понимает, принимает
И обиды все прощает!

Очень милая "подружка"
Есть в кровати у меня,
Под название "подушка",
Не хватает, лишь тебя.

Не подарит только ласки,
Ей не надо "вешать сказки".
Можно просто обнимать
И ложиться на кровать.

Очень милая "подружка",
Есть в кровати у тебя,
Под названием "подушка",
Не хватает лишь меня.

Я конечно не "простушка"
И не лью "лапши на ушко".
Но надежна как "подушка",
Твоя милая "подушка"!