Ещё одна Политзагадка

Александр Стешенко
Он мягко Путина трактует
За бизнес без преград ратует!
Он ждёт немедленных решений
И от народа утешений.
Учителя, пенсионеры,
Рабочие и инженеры,
Не могут съездить в Куршавель
Он там завсегдатай, проверь!
Да что уж там ловить теперь?!
Его курс прям и неизменен
Да вот мешает сильно Ленин!
Хотя его не изучал,
Но от харизмы заскучал.
Что б классам больше досадить
Собрался тело выносить!
Ему хватает «длинных» денег
Коротких денег и даров.
Кто этот парень угадайте?
Конечно это Про - -!