Только ты продолжаешь ждать..

Самая Грустная Звёздочка
Ты, как прежде, плачешь о нём
И опять вечерами грустишь.
В тишину погрузился дом,
Только ты, как обычно, не спишь.
По утрам слишком горький чай
Или скучный остывший кофе.
В голове пара слов  "не скучай"
И на фотке любимый профиль.
Унесла его синяя даль,
Не оставив тебе ни на йоту.
Завтра снова придёт февраль,
Будет третьим уже по счёту.
Только ты продолжаешь ждать,
И всё время мечтать о хорошем,
С этой мыслью "а вдруг опять".. 
Помни всё! Но оставь это в прошлом.