Наслаждаюсь словом жить

Лора Васко
Перебежки.
Перепрыжки.
Кутаясь,
Спешит народ.
Я пью кофе
В теплом доме
Понимаю -
Мне везет.
У меня сегодня
Отдых.
Надобности
Нет спешить.
Я пью кофе
В теплом доме
Наслаждаюсь
Словом "жить".