Когда пришла беда...

Путь Сердца
Я плачу от усталости...
От сути бытия...
Здесь нет улыбок радости...
Куда попала я?...
Моя Душа взрывается,
Как-будто бы вулкан!
И Сердце разрывается,
Что малый океан...
Неужто это тоже я?...
За Что? и Почему?...
И где же милые друзья?...
И где же жизнь моя?...
Куда исчезла сила вдруг?
И испарилась воля?...
И почему мой замкнут круг?
И ты ли это, Оля?...

Меня постигло испытанье...
Не то, к чему привыкла я...
И принялась я за рыданья...
Куда идти теперь? куда?...
Я плачу от усталости...
И просто от отчаянья...
Здесь нет улыбок радости...
Куда попала я?