Нет ее и хочется напиться...

Дочь Петра
До краев мне хочется напиться!
Эй, бармены, наливайте водки,
Чтобы в этом зелье утопиться,
Чтобы боль из сердца –хрипом с глотки!

Не спросившись, жизнь меняет русло,
Стал  тоской зеленой вечер лунный,
Нет её... в   моей квартире пусто...
Лишь ночами вздрагивают струны.


***
Живите, каждою минутой дорожа,
Пусть день и ночь слагаются  в куплеты,
Пусть новой  песней  вяжутся  рассветы
И чем-то чистым полнится душа...