Я снова губка...

Марин Дмитрий
Я снова губка - впитываю боль ,
И грязь, и стоны ...все мелькает в венах,
Я вновь играю ту, немую роль,
И вру себе...я весь повяз в изменах.
И жалобные искорки людей,
Коплю ,накапливаю прямо рядом с сердцем,
Зачем мне это все...я лицедей,
Остался старой истины привержзцем...
Воспоминания мне будоражит кровь,
И болью тех людей придушивают горло... ,
Я так живу...я чувствую любовь,
"Любовь людей"...выкрикивая гордо !
Дороже нет,не будет ,не настанет,
Того момента где играет страсть,
Пускаскай же сердце бится перестанет,
Чем я позволю той любви пропасть...