Легкий беспредел

Лора Васко
Нет времени с подругой поболтать.
Загружен день,расписан по минутам.
Детей давно не видела опять.
Лишь в телефоне"как дела,мамуля?"
Минуты скачут,словно кенгуру
Размашистыми длинными прыжками.
Что не понятно-две иль пять минут
Осталось в прошлом за семью замками.
Калейдоскоп событий,планов,дел
Мы снова живо вместе обсуждаем
Скажи...тебе не надоело? Нет?
Махнем на все...
И просто погуляем.
Или устроим легкий беспредел
Закрывшись на полдня с тобою...
Ведь завтра снова масса дел...
Ну что,согласен?
Знаю,ты со мною!)))