Самому!

Светлана Ткачева
Люблю тебя, мой Главный Человек!
Ты пахнешь так, как пахнут только дети!
Мы пуповиной связаны на век,
Пока хлебАм расти на этом свете!

В лихую зиму моего тепла
Тебе, мой славный мальчик, хватит с горстью!
Моя Весна рябиной отцвела,
Твоя, капелью с крыш, стучится в гости!

Прошу я Бога  для  судьбы  твоей,
/С сильнейшей материнскою молитвой/
У сотни вЁсен - самых светлых дней,
У сотни зим  - дороги не размытой!

Провозглашаю голосом своим,
В Святые Небеса тебе удачу!
Чтоб ты был верным Ангелом храним,
Был счастлив, был любим! И, не иначе!

Всё, что смогу - до капельки отдам
В угоду самой милой из улыбок!
Я - просто Мать! СПАСИБО  НЕБЕСАМ!
....И пусть Господь отводит от ошибок!