Люди-воины

Аринушкина Ольга
Мы только люди и всего
Мы странники на поле
Воюем за свою судьбу
На жизненном просторе
В сраженье есть один исход
Погибнуть иль страдать,
А так хотелось бы всегда
Красиво побеждать
И пусть неистово болит
Глубокий шрам сквозной
Боролся ты,боролась я,
А победил другой
Что делать,если всё за нас
Решил небесный суд
Родился новый человек,
А два других умрут
Как грустно это знать и жить,
Что нападает лень,
Когда кончается ещё
Один прожитый день.