ГАВ... у

Игорь-67
                http://www.stihi.ru/2012/01/13/9382

Такое стихо даже не хочу копировать, если честно, противно...
Пишу на это своё (с надеждой, что в финале так оно и будет).

Я за нос укушу тебя, мужик.
За то, что ты меня не узнаёшь,
Я ведь ПОЭТ, я критик, автор книг,
Как будто на Венере ты живёшь!

Я член СП, я член МП, я трижды член –
А не какой-то там босяк ничтожный,
Сейчас достану этот многочлен,
Увидишь ты его покров подкожный!

Да у меня язык на метр больше -
Никак не реагировал мужик,
Хотел поиздеваться я подольше,
Но дали в репу (точно под парик)…

31.01.2012