Встреча в беседке 2

Савина Раиса
"Место встречи изменить не можно!"
Алвенс, http://www.stihi.ru/2012/01/23/9430

Это маленькое чудо
В роз беседка утопаема,
Появился ниоткуда
И когда уйдешь, не знаю я.

Свое крохотное счастье
Крепко я зажму в ладошке,
Посидим с тобой в беседке
Звездных бликов здесь дорожка…

Ты галантен, притягателен,
Песни у цыган волнительны, 
Все продуманно так точно,
И причем неукоснительно.

Поедим пломбир и сладость
С губ моих сотрешь ты нежно,
Ну, а дальше будет ночь...
Вспышкой Счастья неизбежной.....