Два лба

Татьяна Боженова
смеются планеты
над постановкой               
такие явления
редкость, ох!               
идет столкновенье               
противоположностей
двух антиподов
двух эго               
двух лбов               

разбушевались               
первоосновы
ли обострила               
конфликт с ци               
сработали разом
все три закона
Энгелевской
диалектики               

смешная трагедия
злая комедия
инь и ян               
хотят танцевать
но антагонист
в споре
с протагонистом -
роли никак
не поделят, их мать!               

они не болеют,
гормоны роста               
просто мозгам               
не дают  покой:               
они то в нигредо               
то в левитации
мечутся между               
светом и тьмой               

взволнованы зрители
от событий               
жаждут развязки
без дурака
а эти два лба -
они не бодаются:
только прижались               
друг к другу слегка!..               
 
 31012012