Дрожь

Рони-Ка
Мороз -20 и ветер по коже,
И пахнет весной,хотя не похоже..
Зима потерялась в толпах прохожих,
Еще один шаг и крикнешь:"О Боже!?"

Вроде морозец,а солнце печет.
Вроде тепло, а уже гололед.
И не понять что тут правда,что ложь!?
На щечках румянец,по коже лишь дрожь..