стих о том как хочется лета

Белая Кома
Вот и зима уже вроде заканчивается
Слезки по капелькам, крови стаканчик
Мой милый мальчик, я неудачница
Съездим на дачу в лужах потопчимся
Знаю до завтра мы точно поссоримся
Спишимся - свидимся, стерпимся - слюбимся
Утром раздумаем, сблизимся, смиримся
Может распишемся, письмами, песнями
Нашими общими. все еще вместе мы
Сопли все в сахаре, кофе... затрахало...
нет одним махом... сердце распахнуто...
пилочкой острой ногти заточены
Пальцем по стеклышку хочется солнышка...
хочется крайностей, граней размазанных,
вмазнных, загнанных в кожу,
счастья надменного
до опьяненния чтоб непременно
до гроба до точки не кончилось лето
премудрая глупость мы заперты в стенах
где солнце лишь в окнах и в батареях
где счастье на кухне у тебя на коленях
и там с тобою вместе наверное
с пенями менсона с матами летова
втречаем рассветы и ждем свое детское вечное лето