Люблю я осень

Александра Соколова 1
Дивиться я не перестану
Свои признания скажу:
Люблю я осень, птичьи стаи,
Когда в осенний лес вхожу,

Травы шуршанье под ногами
И листьев трепетный полёт,
Я удивлёнными глазами
Фотографирую и вот -

Картина: на пеньке опята
Вокруг, как столбики, стоят,
На тёмном фоне та заплата...
И разноцветный листопад!