Уверенность красоты

Владимир Тонкошкур
Красивых слов надменное звучанье
Ласкает слух уверенностью сил.
Добро и зло прошепчут восклицанье
И совершат, что разум возносил.

Безумству храбрых продолжаю песню.
Пою восторг за смелость в трудный миг.
Поминки злу - как царскую обедню.
Добру - вечерю; смысл Христа велик.