Без ангелов грустно живется душе

Аникина Ольга Михайловна
18-16 ч. 31 января 2011 г.

На земле, правды нет и много печали,
Ангелы разные, от страха рыдали.
Не могут найти компромисс меж людей,
Крылья ломают у закрытых дверей.

Люди воюют, часто блефуют,
Лгут меж собою, летом зимуют.
Часто они унижают друг друга,
Нет выхода, вроде, из этого круга.

Без ангелов, что – то, живут все в душе,
О любви и добре, забыв вообще.
Никто не пытается звезды поймать,
Чтобы любимой судьбу освещать.

Без ангелов грустно живется душе,
Живут давно люди, как в мираже.
Раскройте глаза, посмотрев на закат,
Вернитесь к романтике, снова назад.

Из детства возьмите раскатистый смех,
Забудьте про зло и про то, что есть грех.
С утра посмотрите на небо бездонное,
Солнцу откройте свое сердце огромное.